23

مزیدار زنگر برگر گھر پر بنانے کی آسان ترکیب

بچوں کو زنگر برگر کھانا بے حد پسند ہوتا ہے اور بعض بڑے بھی اس کے شوقین ہوتے ہیں۔ ان کی تسکین طبع کے لیے آپ مزیدار زنگر برگر گھر پر بھی تیار کرسکتی ہیں۔

چکن فلے، بریسٹ بون لیس ٹکڑے: آدھا کلو
کالی مرچ: 1 چائے کا چمچ
مسٹرڈ پاؤڈر: 1 چائے کا چمچ
نمک: 1 چائے کا چمچ
چائنیز سالٹ (اجینو موتو): ڈیڑھ چائے کا چمچ
ویسٹر شائر ساس: 2 کھانے کے چمچ
تیل: حسب ضرورت

میدہ: 2 چائے کے چمچ
بیکنگ پاؤڈر: 1 چوتھائی چائے کا چمچ
کارن فلور: 2 کھانے کے چمچ
انڈا: 1 عدد
چاول کا آٹا: 2 کھانے کے چمچ
ٹھنڈا پانی: حسب ضرورت
نمک: آدھا چائے کا چمچ

کارن فلیکس: 1 کپ
بریڈ کرمبز: 1 کپ
چپس: 1 کپ
بن: حسب ضرورت
مایونیز: حسب ضرورت
سلاد کے پتے: حسب ضرورت
چیز سلائس: حسب ضرورت

چکن کو تمام مصالحوں کے ساتھ چوبیس گھنٹوں کے لیے میری نیٹ کرلیں۔
بیٹر کے لیے: بیٹر کے تمام اجزا کو آپس میں یکجان کرلیں اور ایک گاڑھا بیٹر تیار کرلیں۔
کوٹنگ کےلئے: کوٹنگ کے تمام اجزا کو آپس میں مکس کر دیں۔
میری نیٹ کیے ہوئے چکن کو بیٹر میں ڈبو کر تیار کی ہوئی کوٹنگ کے ساتھ کوٹ کر دیں۔
اب اسے گولڈن براؤن ہونے تک فرائی کریں۔
بن کو دو ٹکڑوں میں کاٹ کر اس پر مایونیز پھیلا دیں۔
پھر چکن، سلاد کے پتے اور چیز سلائس رکھ دیں۔
چلی ساس اور کیچپ کے ساتھ گرم گرم سرو کریں۔

اگر آپ کو یہ خبر پسند نہیں آئی تو برائے مہربانی نیچے کمنٹس میں اپنی رائے کا اظہار کریں اور اگر آپ کو یہ مضمون پسند آیا ہے تو اسے اپنی فیس بک وال پر شیئر کریں۔
20Comments comments

اس خبرکوبھی پڑھیں:  عید ٹرالی سجائیے؛ مسرتوں کے تہوار پر لذتوں بھرے پکوان - ایکسپریس اردو

یہ بھی پڑھیں

اے آر وائی نیوز انگلش